Что может раскрыть по настоящему душу, характер и традиции региона Апулия, как не кухня! Только лично окунувшись в атмосферу хозяек и хозяйств, узнав рецепты и рецептики-можно по настоящему «вкусить» историю и «насладиться» жизнью этого простого, но открытого народа!
Мини тур длиной в один день.
Встреча с гидом и Поездка на ферму по производству моцареллы, бураты и других вкуснейших свежих молочных изделий.
Прогулка по Альберобелло и дегустация ликеров. Хозяева домиков труллей, не только доброжелательные и отзывчивые люди, но и умельцы в производстве вкуснейших ликеров!
Посещение винодельни с экскурсией и знакомством с технологическими процессами и конечно дегустация! Нас встретит управляющий винного хозяйства, расскажет и покажет о рождении «божественного» напитка и даже откроет секреты.
Прогулка по Мартина Франка. Это город в стиле барокко, но не напыщенного и излишнего, а элегантного и изысканного.
Посещение маслодельни с экскурсией и дегустацией. Открытый к общению хозяин семейного хозяйства, научит нас отличать истинно полезное оливковое масло. А некоторые факты вас просто удивят.